您的位置:首页 >  新闻中心企业动态

重回侏罗纪,释放好奇心,探索自然的秘密!

更新时间:2019-12-05 09:59:25     信息来源:中英智慧教育-素质教育内容及解决方案供应商     浏览人数:

每个孩子心中,都有一个关于恐龙和冒险的梦。这个在成年人看来有点丑丑的家伙,是多家玩具研发中心的宠儿;是多本千万级畅销童书的主角;斯皮尔伯格的电影《侏罗纪公园》一经上映就风靡全球,占据了整整一代人的童年记忆。到底为什么全世界的孩子,不分肤色和种族,都对这个怪头怪脑的家伙情有独钟呢?

1.jpg
 
在孩子们的眼中,恐龙是力量的象征,是曾经存在过又彻底灭绝的神秘生物,代表着远古时代的秘密,有足够遐想的空间。
在好奇心与想象力的驱动下,孩子们总有关于恐龙的十万个“为什么”:
上亿年前大地发生了什么恐龙故事?冰天雪地的南极是否也有恐龙的存在?哪种恐龙最大?哪种恐龙最小?为什么今天没有恐龙了?恐龙是怎么变成化石的?这一连串各种各样的问题是不是让你都站不稳了?
别慌别慌,这些十万个为什么,就让我们的老师带孩子们去寻找答案!
 
timg (5).jpg
打卡彩云之南,和世界霸主交朋友
这次,中英智慧教育将带领孩子们去到云南世界恐龙谷,开启五天四夜探秘侏罗纪的冒险旅程!一边行走一边学习一边成长!
 
klg2.jpg
云南·世界恐龙谷
世界恐龙谷已发掘出土完整的恐龙化石120余具,是迄今世界上出土恐龙化石最丰富、最完整、最古老、最原始的地区之一。
35000平方米恐龙遗址科考观光区+65000平方米侏罗纪世界游览区,将会是孩子们探秘恐龙的灵魂之地!

行程亮点
科普猎奇,零距离触摸世界霸主:
通过亲手挖掘、触摸、修复恐龙化石,用实物特点、视觉感知, 启发孩子们观察、思考、分析的能力。让孩子们多样化了解恐龙的历史,探秘神奇的恐龙世界,感受留存亿万年世界奇观的快乐体验!
恐龙谷.jpg
潮流玩法,在科幻中放肆尖叫:
多项一流科技设备,通过AR、VR技术演绎地球变化,重现这些史前霸主的昔日雄姿!
微信图片_20191107155824.jpg

恐龙同眠,冒险细胞的沸腾:
告别了白日的人声鼎沸,夜间恐龙谷馆缓缓拉开静谧奇幻的幕布……搭好帐篷后和新朋友一起玩乐,然后睡在恐龙脚边,没有任何方式能比此时更好地回应远古时代的呼唤了。
夜宿.jpg
学以致用,好玩和成长都在途中:
学以致用才是真正学到了新知识。行程中,孩子们将学习工艺品制作,参与义卖活动,进行职业体验,将学到的知识运用到实践之中,把恐龙知识传播给更多人。
timg (2).jpg

增长见闻,彩云之南的更多收获:
当然,恐龙谷是此次行程的主线,却非全部,中英智慧教育的老师还将带领孩子们在昆明翠湖观赏红嘴鸥,走进陆军讲武堂,感受近代以来革命先辈的光荣事迹!
如果孩子热爱恐龙文化,如果希望让孩子的天性得到释放,如果想让孩子来场好玩有趣的特色之旅,那就让TA和我们的老师一起去趟世界恐龙谷吧!
timg (4).jpg
陆军.jpg
 
详细行程
 
4.png
 
招募年龄:7-12岁
费用:¥3888
报名截止时间:2019年12月31日
行程时间:(五天四晚,两期任选)
① 2020年1月13日-17日
② 2020年2月3日-7日
 
咨询电话
夏老师:139 8335 2517(微信同号)
陈老师:133 4022 2560(微信同号)